10.6.11

Лохотрон?

Сегодня по электронной почте я получил два заманчивых предложения!
В первом (из Южной Африки) мне предложили разделить пополам 14,5 миллионов долларов.
Вот это письмо:

Письмо № 1.

Здравствуйте!
Я - менеджер по работе с заказчиками в одном из ведущих банков в Кейптауне Южная Африка. В банке я обнаружил оставленную крупную сумму фонда всего (14,5 US$ M) принадлежащий одному из наших иностранных клиентов, американского соотечественника и бизнесмена, базируемого в Кейптауне Южная Африка. Он погиб в ужасном крушении яхты в 2007 году вместе с женой и тремя детьми!
Я надеясь на Ваше сотрудничество выхожу на Вас, как бенефициария фондов, которые оставил, погибший бизнесмен. С тех пор, нет никого другого из семьи, чтобы затребовать фонды, как указано на его счету.
Стратегия состоит в том, чтобы использовать мое влияние в качестве менеджера по работе с заказчиками отделения, чтобы предоставить Вам релевантную информацию, которая имеет отношение к упомянутому счету, который позволит Вам подать заявление для требования Миллиона USD14.5 . Так, если Вам интересно это скромное предложение, я буду ценить Вас, подтвердите информацию мне так, чтобы мы могли продолжить двигаться к сделке, так как время имеет высокую ценность.
Ваши имя полностью, Ваш офис или адрес места жительства, Ваше занятие и место работы, номер Вашего сотового телефона и факса, Ваш возраст, семейное положение. По получении этой информации я дам совет, как далее продвигаться вперед относительно заппросов фонда.

Я жду Вашего срочного ответа,
.
Г-н Кэмпбелл Неимен

Это заманчивое предложение напомнило мне трюк с обнаружением кошелька на улице и настойчивыми предложениями случайного пешехода поделить обнаруженные деньги пополам. Чем завершается подобная дележка, я думаю, все знают. Вдруг, появляется хозяин потерянного кошелька и требует к возврату баснословную сумму.
Следом за первым в почтовом ящике лежало и второе письмо с не мене завидным предложением.

Письмо № 2.

ШВЕЙЦАРСКОЕ ЛОТО ЛОНДОН ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ОФФИЛИРОВАННЫЙ ОФИС U.K,
82 ВИКТОРИЯ-СТРИТ
ВИКТОРИЯ ЛОНДОН SW1 U.K

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ ВЫИГРАЛИ 750,000 Фунтов стерлингов!!!
Вы награждены 750,000 Фунтами в электронном письмом программного обеспечения Спутника ШВЕЙЦАРСКОГО ЛОТО.
Лотерея, в которой адреса электронной почты выбраны беспорядочно программой, через международный веб-сайт, Ваш адрес электронной почты, был выбран в этом году для лотереи SWISS-LOTTO Satellite. И эта содействующая программа гордо спонсируется организацией ШВЕЙЦАРСКОГО ЛОТО.
У Вас удачная победа!!!
Число находится у нашего британского представителя Буклета. Приз будет выдан Вам нашим доверенным агентом, расположенным В нашем ОФИСЕ в U.K. Британский агент немедленно начнет процесс, как только Вы свяжетесь с ними.
Ежегодно это поощрение имеет место. Из соображений безопасности Вам советуют
Сохранять в тайне детали, пока Ваши требования не обработаны .
Это - часть нашей предупредительной меры, чтобы избежать двойного требования и
негарантированное злоупотребление этой программой некоторыми недобросовестными элементами.
К файлу для Вашего требования, пожалуйста, свяжитесь с нашим доверенным агентом:

Г-н Дэвид Барнет Брэдли

Предоставьте ему информацию как заявлено ниже:
(1) Имя:
(2) Адрес:
(3) Семейное положение;
(4) Возраст:
(5) Пол:
(6) Национальность:
(7) Страна проживания:
(8) Занятие:
(9) Номер телефона:
(10) Номер факса.


Эти детали облегчают процесс и выдачу выигрыша, чтобы избежать
ненужных задержек и осложнения в обработке Вашего Выигрыша.
Поздравления еще раз от всех участников и штата этой программы.
С уважением,
Г-н Кеннет Грэм
Директор Онлайн игр
ШВЕЙЦАРСКОЕ ЛОТО ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Может, к кому-нибудь еще приходило такое предложение? И что Вы об этом думаете?

2 комментария:

Анонимный комментирует...

http://fotokiev.org
Посмотреть работы и прайс.

Настя.


----

Биржа Рекламы. Заработок и Реклама.
http://w717.com
За 1 $ 1000 уникальных переходов и 10-ки и сотни тысяч Показов.

Анонимный комментирует...

NEW Эмуляторы игровых автоматов на PC
Эмуляторы игровых автоматов - это 100% точные копии реальных игровых автоматов, в которые Вы наверняка не раз играли, и получали удовольствие если не от выигрыша, то от процесса игры. Чтобы начать играть на эмуляторе, достаточно просто скачать и запустить их на своем компьютере. Вы будете потрясены тем, насколько игры на эмуляторах похожи на игры настоящих игровых автоматов, в реальных игровых залах, в которых вы бывали не рас. Mega Jack, Novomatic, Igrosoft, Belatra, Duomatic, Colfire 2, Gaminator, Kart-Blansh. http://www.emuera.com
Emulators of slot machines - a 100% exact copies of real slot machines into which you probably will not play again, and have fun, if not from winning, then from the game. To play on an emulator, just download and run them on your computer. You will be shocked at how games on emulators like playing these slot machines, in real gaming halls, where you have been not considered. Mega Jack, Novomatic, Igrosoft, Belatra, Duomatic, Colfire 2, Gaminator, Kart-Blansh.
Emuera.Com