16.3.18

Мазур указала на феноменальную глупость экс жены Джигарханяна





Бывшие подруги продолжают обмениваться любезностями. На этот раз слово взяла Элина Мазур. Она не стала ходить вокруг да около, а сразу "приговорила" Виталину, заявив, что той осталось совсем мало времени. 
"Думаю, уже к концу марта все ее походы по эфирам и гламурные фотосессии закончатся", – цитирует ее издание "Откровения звезд".
Она уже не раз говорила о том, что у нее на руках "очень серьезные документы". Якобы из-за них украинской пианистке грозит отбывание в "женской колонии", где она многие годы "будет шить рукавицы". Причем, по словам Мазур, уйти от возмездия у бывшей жены Джигарханяна не получится.
Она назвала "феноменальной глупостью" тот факт, что Цымблюк-Романовская не покинула Россию, когда начала раскручиваться эта нехорошая история.
"Если бы Виталина уехала из страны и прекратила будоражить медийное пространство, я бы спокойно ее отбила", – считает Мазур. 
Она уверена, что в этом случае ее бывшая подруга осталась бы с квартирами, деньгами и определенным статусом. Женщина могла даже наладить личную жизнь и построить успешную карьеру.
"Но теперь все это исключено – все знают, какая она хищница", – заключила Мазур.
К слову, высказала свое мнение о Цымбалюк-Романовской и Наталья Ветлицкая. Певица, по ее словам, долго не вникала в суть их семейного конфликта, но в итоге "решила взглянуть".
"Хорошая, искренняя, великодушная, нежная, местами наивная сильная дева. Настоящая богиня. Желаю, чтобы этот опыт не принес ей непоправимых увечий. А для Армена Борисовича она была конечно подарком небес. Не знаю понял он это или нет", – написала Ветлицкая в Facebook.
https://utro.ru/showbiz/2018/03/16/1354108.shtml

Бывшая товарка Цымбалюк-Романовской улетела на похороны. А по возвращении она даст показания в Следственном комитете.
Первый канал продолжает методично обелять Виталину Цымбалюк-Романовскую и уничтожать ее бывшую товарку Элину Мазур. В студию программы "На самом деле" были приглашены ночные бабочки, якобы работающие в одном из принадлежащих Мазур притонах. Они откровенничали перед Дмитрием Шепелевым, выдавая совершенную ложь и мерзость.



"После просмотра этого бесстыжего шоу от обширного инфаркта кончалась моя бабушка Маргарита Осокина, – рассказала Элина Dni.Ru. – Трагедия произошла в Киеве. В программе показали женщин, которые представлялись сотрудницами притонов, якобы находящихся у меня в собственности. Хотя буквально за два часа до трансляции мне позвонил следователь и пригласил на допрос, поскольку следствием установлены данные этих подсадных. Одной из них является настоящая "мамка" одного из борделей на Красноармейской улице. Следователь сообщил мне, что там используется рабский труд. И теперь этим вопросом занимаются сотрудники полиции".
Ранее в интервью Dni.Ru Мазур сообщила, что никогда не содержала публичные дома. "В 2012-2015 годах я активно занималась закрытием публичных домов и наркопритонов, – заверила она. – Я не была "мамкой", как пишут сегодня, а выступала исключительно как заявитель. Просто ко мне обратились девушки, которые пытались вырваться из того рабства. И своими действиями я перешла дорогу тем, кто содержал и крышевал этот грязный бизнес. Проститутки, "мамки", сутенеры потеряли большой кусок хлеба. Они наказали меня тем, что убили мою мать – наркоман из закрытого мною притона сбил ее на машине, и та не выжила".
https://www.dni.ru/showbiz/2018/3/16/393495.html

Комментариев нет: